Privacy and Cookie Policy

「個人資料(私隱)政策」聲明

榮誠自動化方案有限公司網站(下稱:Honourpack.com)依香港法例及本聲明內容,以最嚴謹的方式保護您的私隱權。請您詳細閱讀本聲明,以瞭解您在使用Honourpack.com所提供的多項服務時,我們處理您個人資料的政策與原則以及蒐集利用之範圍及目的。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢。

 

 

 1.會員個人資料

 

當您註冊成為「Honourpack.com會員」時,Honourpack.com會請您提供您的個人資料,包括姓名、性別、生日、電子郵箱、通訊住址、電話、帳號、密碼、職業和個人興趣等資料,使您能以第一時間掌握Honourpack.com的情況、隨時查看您在Honourpack.com購物積分累計獎賞計劃、訂閱、活動等等,我們希望您能夠提供詳細與準確的資料,以便提供更優化的服務。一經註冊後,您會獲得一個「Honourpack.com」的會員帳戶,通過帳戶充分使用Honourpack.com提供的所有會員服務。請您妥善保密您的網絡密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網絡密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。

 

 

 

2. 使用資料

 

我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:

 

  - 運送您在Honourpack.com購買的貨品;

 

  - 為您提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息;

 

  - 為您提供有關產品的資料;

 

  - 處理您的訂單, 或根據您的要求或透過我們網站提供服務和資訊;

 

  - 此外, 我們會利用您提供的資料管理你的帳戶; 驗證及進行與您的網上。

 

 

 

付款有關的交易; 審查從我們網站下載的資料; 改善網站頁面的版面設計及/或內容及設計最適合用戶的頁面; 辨識網站瀏覽器; 就網站用戶的人口統計進行調查; 在您表明不拒絕接收訊息的情況下, 發送我們認為對您有用或您要求的相關產品或服務資訊。

 

 

 

為整體評估各個網頁的流量、使用者進入Honourpack.com之路徑等資料,我們會保留您在上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,本公司不會,並且無意使用到訪人士的資料作識辨身份之用。

 

 

 

當你於Honourpack.com網站申請帳戶, 我們會使用您的個人資料, 不時向您傳送宣傳及/或推廣資料。你可隨時在電子宣傳資料內使用取消訂閱功能, 以取消訂閱我們的宣傳資訊。

 

 

 

我們可能會將您的姓名和地址交給第三者 (例如速遞公司或供應商), 以便運送貨品。

 

 

 

3. 其他

 

若您寫信與Honourpack.com聯繫,或於線上反饋您的意見,Honourpack.com會保存您的通訊記錄。

 

 

 

4. Honourpack.com對所蒐集之個人資料的利用

 

為了您可以在Honourpack.com得到完善的服務,我們希望透過蒐集、分析您使用各項服務之頻率、輸入之個人資料、意願調查結果等資料,了解您的使用習慣,以便為您提供更個人化的服務,並作為我們改善服務之重要參考資料。

 

 

 

Honourpack.com將所蒐集之個人資料作下列用途:

i) 處理本公司會員資料庫的日常運作;

ii) 進行客戶、產品及服務調查;

iii) 宣傳本公司產品及服務(即印刷及電子圖書、報刊,文具,影音產品,文化活動,教育服務),並向會員提供相關資訊;

iv) 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;

v) 根據適用法例要求作出披露。

 

 

 

5. Honourpack.com對所蒐集之個人資料的保密責任

 

本公司於任何情況下均對會員個人資料嚴格保密。除非先取得會員同意,本公司不會將會員個人資料轉讓、售予、借給、租賃予榮誠自動化方案有限公司以外之人士或公司,亦不會出售或轉移至香港以外的地方,但可能把有關資料提供予:i) 與本公司有保密責任的僱員、中介人及服務供應商,為有關資料的利用提供相關服務;ii) 有權獲悉此等資料的執法機構。

 

 

 

6. Honourpack.com運用Cookies的聲明

 

Honourpack.com為增進服務所需,使用cookie技術,於使用者的電腦中儲存某些資訊,目的為記錄「我的收藏夾」內的物品及個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖。Cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器溝通的技術,若不願意開放此項功能,可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

 

 

 

Honourpack.com對於使用者個人資料的查閱、更新及刪除的處理您可以使用在Honourpack.com所註冊的登入名稱與密碼查閱及更新您個人的資料。

 

 

您亦可以隨時通知本公司,終止使用Honourpack.com及要求本公司刪除您的個人資料,本公司會在收到有關通知後的30天內將您的個人資料刪除。

 

 

 

7. Honourpack.com對於使用者個人資料的安全防範聲明

 

個人資料的安全防範:您的登入名稱、會員帳戶、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。您的會員帳戶資料和網絡身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用登入名稱和密碼來修改會員資料和網絡身份檔案資料。基於網絡特性,所有使用您的登入名稱和密碼存取或進入本系統後的行為,都會被視為您自己的行為。

 

 

 

一旦我們收到您傳送的資料,Honourpack.com會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網絡資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在Honourpack.com承擔的責任範圍內。

 

 

8. 榮誠自動化方案有限公司的承諾

 

榮誠自動化方案有限公司(「本公司」)對Honourpack.com的使用者作出承諾,遵守《個人資料(私隱)條例》下有關管理個人資料的規定,保障本公司所持有的個人資料的私隱,保密性及安全。本公司同樣承諾確保本公司所有員工及代理堅守這些責任。